☆~★~☆~☆秋の旬食材×青森県産にんにく「福地ホワイト六片種」☆~★~☆~☆

みなさん、こんにちは!
旬の食材を使ったにんにく料理専門店ならではのお料理を
ご用意致しました!特にこの時期、気温差が激しく風邪や
体調を崩しやすいですが、当店自慢のにんにくで風邪知らずですよっ♪

●フレッシュオイスターのセビーチェ   1380yen →添付画像
~いくらのにんにく醤油漬けをのせて~
●活・ホタテのガーリックアヒージョ   880yen
●ガーリックいくら丼          1180yen
~にんにくの炊き込みご飯&いくらをたっぷりと~
●ズワイガニと下仁田ネギの
    ガーリックグラタン仕立て    880yen
●秋刀魚のコンフィ            980yen
~ガーリックサルサソース~

みなさんのご来店を元気にお待ちしておりますっ☆!
ホームページと食べログも見てね♪
https://www.garlic-cuisine-una-casita.com/ (ホームページ)
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc  (食べログ)

約7年前