☆彡~☆彡~☆彡大切なお知らせ☆彡~☆彡~☆彡
市ヶ谷本店の営業日程変更

来月4月より営業日程が変更になります。
定休日→毎週月曜日・火曜日となります。
営業日→水・木・金・土・日となります。

平日:水・木・金の営業時間
ランチ  11:30~14:30(L/O14:00)
ディナー 17:00~23:00(L/O22:00)

土日祝祭日の営業時間
ランチ  12:00~15:00(L/O14:30)
ディナー 17:00~23:00(L/O22:00)

日曜日の営業を始めますので、日曜日でもみなさまに
お会いできるのをとても楽しみにお待ちしております!
今後もUna Casita 市ヶ谷本店をよろしくお願い致します。

ホームページも見てね☆
https://www.garlic-cuisine-una-casita.com/市ヶ谷本店news/
食べログも見てね☆
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13202712/?lid=owner_yoyaku-top-jitempo_pc

約6年前